[心得] 台北 市政府捷運站 妙春 整骨 推拿

看板ChineseMed作者 (Sandy)時間7年前 (2016/12/17 14:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我苦惱了很久(2年?)才決定要把自己推拿/整骨的經驗寫出來,一方面是怕他生意太好 我預約不到,一方面怕他生意太差不做了... 以前當銀行員的時候需要久坐,坐久了很痛,X光又照不出問題,在男朋友家人強力推薦 下才去推拿/整骨 (不然說實話我很怕變成新聞上被整骨整到半身殘廢的那一個) 過程真的生不如死,現在生完小孩真心覺得比生小孩還痛,可能是生小孩有打無痛吧... 反正我第一次去了兩次就完全不痛了,隔了兩年會再去推拿是因為抱小孩抱到腰酸背痛 額...但是其實我不太會寫推薦文,只覺得推拿師傅不笑的時候很可怕,推拿的時候更可 怕...覺得快死了,不過...我現在還活著燙頭髮..哦...但是我還是分不太清楚推拿和整 骨的差別,只知道師傅會看你的情況治療,也許會有拔罐放血之類的 我把名片放在這裡,如有違反版規的話我再刪除 http://i.imgur.com/odSllaS.jpg
手機排版,第二次發文(第一次是手機np文)希望能幫到大家免於腰痛和坐骨神經痛或不 知道還有什麼痛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.144.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChineseMed/M.1481957812.A.65D.html

12/17 17:19, , 1F
純推前兩行 這就是推薦前的煩惱啊 呵呵

12/18 01:02, , 2F
請問我的馬鞍部位骨頭凸凸的,這個有效嗎?

12/18 02:43, , 3F
不好意思我不知道內,可以打電話問師傅哦,順便補充一

12/18 02:43, , 4F
下他是分全身和半身,全身是800元,半身我忘記了 哈 XD

12/21 14:25, , 5F
半身450,我也是有毛病就會去找他,兩三年了。剛剛也才

12/21 14:25, , 6F
剛推完,師傅說他老了一天10個會太累,5個差不多XD

12/22 14:10, , 7F
他有整脊嗎