[問病] 骨盆和大腿骨的連接處怪怪的

看板ChineseMed作者 (yvonne123789)時間12年前 (2012/05/24 21:10), 編輯推噓0(007)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思,我想請問一下,我因為去年學游泳的時候,在練習蛙式時,不知道是腿 張太開還是怎樣,左腳的大腿跟骨盆的骨頭位置感覺就開始怪怪的,雖然不會痛, 但是走路或是坐著或是做一些腳部伸展運動時,就會覺得怪怪的,而且特別是游完 泳之後,會感覺特別怪,不只是骨頭連接處怪,整條腳筋也好像會怪怪的。 我在想會不會是左腳大腿骨移位了?因為右腳完全不會有那種怪怪的感覺,而且我 以前小時候左腳腳踝好像有扭到過,這會不會也有關係?原本想說不會痛,所以也 沒很在意,但最近發現左腳小腿上面的微血管開始浮出來,好像有靜脈曲張的傾向 ,而且只有左腳有,所以在想會不會是因為骨頭移位壓迫到了血管,我應該去看中 醫的骨傷科嗎?請問在文山區獲政大附近有推薦的醫生嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.200.102

05/26 00:04, , 1F
你在北市.建議可以去市立醫院中醫院區

05/27 11:46, , 2F
我去過中醫院區 上次看的醫生說那裏開藥限制太多

05/27 11:47, , 3F
可能是因為我是大範圍的皮膚病吧XD

05/27 11:48, , 4F
但自從他這樣講之後我就沒去過了XD

05/27 21:53, , 5F
...我也是這個位置怪怪的耶....

05/27 21:57, , 6F
坐骨神經?

08/13 20:12, , 7F
髖關節前/後半脫位?