[請益] 請問一下我運動的時候會肚子跟頭會痛是怎麼回事

看板ChineseMed作者 (狂)時間16年前 (2008/02/11 10:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
我減肥有半年了 效果我挺滿意的 去年寒假我有95公斤 今年寒假是70 我減肥的方法再下天的時候是慢跑跟跳繩以及仰臥起坐 但是我並沒有每天做 一個禮拜大概3天才有吧 搭配上少吃 其實效果很好 我猜大概是因為我17歲還在長高 比較好減 我現在的問題就是 最近四個月我只要去慢跑 大概跑個五分鐘 我肚臍右邊大概三公分的地方就會開始痛 很痛很痛 像是有人把我那裡面當作毛巾一樣揉捏 想把水擠出來 我痛到不行 我就想說走個兩圈再來跑看看 結果走兩圈後要開始跑 肚臍右邊三公分那邊又開始絞痛 最後我只好選擇快走了幾圈就回家 而我想要靠跳繩來減 最近也不行了 因為我只要一開始跳 我的腦袋就會開始痛 好像有空氣要從我腦袋中衝出來 四面八方的疼痛感 讓我完全凍不了 最近我根本就已經沒運動了 因為只要一慢跑跟跳繩症狀就會來 之前都沒有這樣過 板上有大大可以幫幫忙 告訴我這是怎麼回事嗎? -- http://www.wretch.cc/blog/d19900806449 吼喔喔喔~寫小說是我長大以後的職業啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.250.221

02/11 12:08, , 1F
身高多少? 身材瘦高嗎

02/11 12:13, , 2F
發作時會噁心想吐嗎,痛會傳導嗎?怎樣會讓痛比較舒服

02/11 12:14, , 3F
譬如:擺啥姿勢 或者壓哪裡 會比較舒服

02/11 13:33, , 4F
我大約是174左右 身材可以用衣服修飾

02/11 13:34, , 5F
頭痛的時候我會用掌去對頭用力按可以稍微舒緩

02/11 13:35, , 6F
不會噁心想吐 傳導也沒有

02/12 12:22, , 7F
我只要跑步、跳躍都會頭痛和肚子痛.醫生說是我身體虛弱.

02/12 12:23, , 8F
肚子是痛在左下方.大約大腸的位置.從未改善過.

02/13 01:53, , 9F
還是填個問病格式吧 這樣資料比較豐富