討論串[問題] 欹斜、斜欹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jp6vup (左邊的17歲)時間16年前 (2008/06/21 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
李清照的蝶戀花:. 山枕斜欹,枕損釵頭鳳。. 徐志摩的她是睡著了:. 她是睡著了--- 星光下一朵斜欹的白蓮. 想問"斜欹"是什麼意思呀?. 有人可以告訴我嗎@@?. 先謝謝了. --. ˙我不知道風 ˙ 我是在夢中, ˙ ˙ ˙. ˙ ˙ ˙ ˙. ˙ 是在那一個方向吹- ˙ 黯淡是夢裡的光輝。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lierking.時間16年前 (2008/06/22 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
就是斜倚的意思吧﹖. 【 在 jp6vup.bbs@ptt.cc (左邊的17歲) 的大作中提到: 】. --. ╭╮ ╯╯ ╭╮ * ╔…╗╔…╗╔…╗╔…╗ ╰╰╮╮╭╮ ╯╯ ……╢╠╣╠╣╠╣╟………. ╭╯ ╰╯╰╰╮╮ 我等你 在這人間四月天 ╚…╝╚…

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gracey.時間16年前 (2008/06/23 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
音衣﹐亦作斜攲(音機)﹐傾斜、歪斜、斜靠也?. 南唐 陳陶 《泉州刺桐花詠兼呈趙使君》之六﹕“今來樹似離宮色﹐紅翠斜攲十二樓。. 【 在 jp6vup.bbs@ptt.cc (左邊的17歲) 的大作中提到: 】. --. 我站在夏日的黃昏 山之巔 身體迎著風飛舞. 一隻鳥踩著我的肩 我聽見 她在歌唱

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者g512984124.時間16年前 (2008/06/24 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 Gracey (你的愛就像 花兒一樣開放) 的大作中提到: 】. 簡介欹 CJK UNIFIED IDEOGRAPH-6B39yiqi ㄑㄧ– 拼音﹕ qi, 筆劃﹕ 12 部首﹕ 欠 筆順編號﹕134125123534 1.歪斜;傾斜。2.容貌憔悴。3.通"倚"。--. 禿驢﹗爾敢和貧道搶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁