[問題] 毛筆筆桿上的刻字

看板Chinese作者時間13年前 (2011/05/31 06:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
準備送給男朋友一個生日禮物 -- 毛筆 筆桿上我打算另外請人刻字.. 我的想法是這樣: 刻字刻兩面(當然 筆桿是圓形 沒有"面" 總之大家應該知道我的意思) 一面刻一句話(或一句詩) 這等等要請教板友.. (1) 另一面刻: oo年 xx惠存 (2) 我的問題: (1) 我想刻上一句有關愛情的 但不要太肉麻(例如 山無稜.. 就太肉麻) 但是也不要太過度 因為我們算剛交往 並非論及婚嫁(例如 執子之手.. 就太過度) 也不要悲傷的.. 我想表達的是 喜歡 和 思念.. 淡淡的就好 我目前找不到合適的句子..這方面麻煩大家給我一點想法 謝謝 (2) oo年 xx惠存 oo就是今年.. 例如 辛丑年(當然 今年到底什麼年我會再查:p) xx就是對方的名字 我想請問的是 這樣的寫法可以嗎? 謝謝! 不過這樣一來 我的名字就不知道放哪了..orz 還是有板友有更好的主意? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.148

05/31 09:22, , 1F
把妳的名字放進詩句裡面,一舉兩得!

05/31 23:31, , 2F
公布名字吧,我們來給你湊藏頭