討論串[請益] 成都飛拉薩疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chunkong (錦衣夜行)時間11年前 (2013/05/08 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為從來沒有去過中國. 結果第一次就要從成都轉飛拉薩. 想請教有經驗的人一些問題. 1.請問成都跟 拉薩的插座需要帶轉接頭嗎?. 從網路上查的資料有人說可以 有人說不可. 不知到哪個答案才是正確的. 因為只是充手機跟相機 所以變壓器應該不需要才對. 2.由於是下午兩點抵達的班機 隔天早上六點的班機.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feywen (supernatural號:)時間11年前 (2013/05/08 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
西藏常見五孔座的插頭,所以不用帶轉接頭,在成都轉機時住宿也不用. 這個請別人回答,因為我在成都轉機的時間比你更晚 XD. 時間有點長是指你要去阿里或然烏之類的地方嗎???. 如果你去的地方比較偏遠,那插頭的問題我會建議你在當地買個排插. 因為偏遠地方用電時間有限,經常只有晚上幾個小時有電+只有一個插

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TigerL0927 (勒虎)時間11年前 (2013/05/08 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我前兩個星期剛從拉薩回來(不過是由西安轉機的),. 提供個人意見供你參考:. 有人說可以,有人說不可以,. 因為實際的情況就是如此,. 端賴你掛單的地方而定,. 就算真不成的話,到時再去鄰近的超市買轉接頭也行,. 現在拉薩購物是很方便的;. 此外,旅館浴室一般都有個插座是供電動刮鬍刀使用的,. 它的
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者chunkong (錦衣夜行)時間11年前 (2013/05/09 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你們的回覆之所以轉接頭就不用特地從台灣帶過去了. 我應該沒有理解錯誤吧???. 因為隔天要飛的關係 不知道有沒有比較清淡的食物?. 因為我在當地工作的朋友一直不斷說四川食物狠油狠辣. 我腸胃不好 比較擔心會一路一直拉肚子 囧. 我知道中國現在開發的很快速. 只是因為會去珠峰三天 還會繞去尼泊爾附
首頁
上一頁
下一頁
尾頁