討論串[請益] 關於搭火車從上海到杭州的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者desing (幸運是我)時間13年前 (2010/09/12 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
打算從上海到杭州西湖一日遊. 已經有稍微爬過文了. 知道下車站是杭州城站(杭州站). 但是對於上車地點上海南站和上海火車站有點搞不太懂. 我有到中國鐵路網查時刻表. 若是出發站寫上海南站意思就是不會再經過上海站嗎?. 我看很多板友都從上海南站搭車,是因為班次比較多嗎?. 另外杭州站之後是搭Y2可到達

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2010/09/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天從淹水的杭州出差完畢回到上海. 剛好跟你分享. 兩個不同車站. 搭火車的話,是的. 都很多。. 不知道,不過我會選擇打D吧,很近. 在上海有上海站跟上海南站. 在杭州也有杭州站跟杭州南站. 然後2X2有四種排列組合,買來回票也不會比較便宜. 到上海站的票比較貴就是了...嗯。. 你可以去百度查火

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者black時間13年前 (2010/09/12 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
你打算到湖濱站定點看西湖嗎?. 我用回文方式好了 西湖一日遊我會建議這樣玩. 到杭州城站後 一樓有遊客中心 先拿份免費的簡易地圖. 然後搭K7到少年宮 辦理租借腳踏車 再騎腳踏車到湖濱路吃個外婆家. 吃完後過個馬路到對面就是渡船口 搭個船去小島看看三潭印月. 再從小島搭船到花港觀魚處下船 附近有個腳
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者efm (efm)時間13年前 (2010/09/12 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
上海站在北. 南站在南. 它們在不同的線路上 是不會都經過的. 而且南站主要負責往南的列車. 所以大部分到杭州的是在南站的. 如果你是10月之后去的話. 滬杭高鐵就要運營了. 那是到虹橋站. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.226.174.216.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁