討論串[請益] 請問十月初的內蒙旅遊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rabi ( )時間15年前 (2008/09/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前人在中國 想趁十一的長假出去旅遊 (假期大約九天). 考慮想往內蒙古的東蒙那裡走. 但擔心長假內蒙旅遊人潮會太多 景點到處都是遊客. 以及內蒙的天氣問題. 有同學剛從內蒙回來說 當地的天氣已經很冷 再晚可能不太適合旅遊. 因此想請問是否有人知道十月初時內蒙的景色 天氣如何? 旅遊人潮?. 以及此

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiticeberg (千面怪)時間15年前 (2008/09/16 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我沒去過內蒙,不過如果你想去東部的話很多人都推薦赤峰. 從北京乘火車去赤峰比較方便,十一期間天氣會有點涼,不過景色應該還是很不錯的. 可參考這幾個網站的介紹:. http://www.cfly.net/cflyxxw/index.asp. http://www.51766.com/Destinati
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zebra101 (Mr.Zebra)時間15年前 (2008/09/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
遊客多是沒辦法的事,不過內蒙很大,遊客再多也不會覺得擠XD. 冷也不是問題,冬天冷到零下30多度的時候我都去過. 十月的草原有些應該已經開始枯了,野花也沒有了。. 不過有森林的地方會五顏六色非常壯觀。. 如果是從北京出發的話,我前幾天剛好做了一個簡易的行程,供你參考。. 我們是自己駕車,行程也比較辛
(還有481個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rabi ( )時間15年前 (2008/09/17 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
那再次請教喔.... 這時節 東蒙的草原和森林如何呢. 赤峰的話 如果不包車和自駕 大眾交通還方便嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.248.61.2.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tekin (tekin & tutuq)時間15年前 (2008/09/20 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果不出所料. 十月份應該是蒙古草枯季節﹐似乎大草原的風光難再。. 蒙古的旅遊開發不是很完善﹐所以沒太多必要擔心人潮湧動的問題。. 如果是十月初進入蒙古﹐天氣應該比較涼爽﹐但不至於冷。. 十月底的話就有擔心的必要了。. DP. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁