討論串[心得] 欣燕都訂房經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者akaao (郭嘉)時間15年前 (2008/09/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
說是經驗...其實也只不過是打個電話而已.... 或許用夾雜著點小抱怨的哀怨會更貼切吧..... 因為這次旅行光機票錢就近兩萬(我心那個痛啊~~). 為了省點錢 就決定訂欣燕都棕櫚斜街店的99元特惠房. (一個人一個晚上250不到 而且還有獨立衛浴~~又是四合院 位置距離天安門也頗近...). 於是
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間15年前 (2008/09/13 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
大陸有規定某些等級以下的旅館. 事不能接待外賓的. 這個時候,台胞就是外國人啦. 所以不能住這類旅館. 一般時候也許不是很在意. 但是今年,特別是奧運的關係. 管制非常嚴格. 旅館一旦被查到,處分相當嚴重. 所以...先確認會比較好喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VeryQ (新竹宅姐的白日夢囈)時間15年前 (2008/09/13 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
招待所也收外賓. 我之前在新疆自住旅行的時候 住的都是招待所. 不過都是當場殺到招待所 直接談好價錢就入住的. 有時候對方會說他們不收台灣人 多盧個幾句就收了. 比如 兩岸都是中國人還分什麼內賓外賓 ....... 等級以下的飯店也收的 他們比較怕我們東西掉了出事情之類的. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間15年前 (2008/09/13 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實您真的是在害人喔. 就跟您說目前相關規定十分嚴格. 非涉外旅館也沒辦法進行暫注登記,對台灣人來說會很麻煩的. 我聽說有人在旅館亂盧然後人家報警處理的. 有規定就按照人家規定辦理. 目前還在加強反恐階段,遊客出門在外,不要給自己找麻煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁