討論串[請益] 行程大致確定 那..要住哪兒呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wendy95 (有設計工作者嗎)時間17年前 (2007/08/23 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
DAY1 (住如家快捷酒店---北新桥店? 前门店網頁上顯示滿了.. ). 0910 Mon. ---> (上午)飛行. (下午)到北京 chink in酒店 逛逛王府井. (晚上)長安街 (從王府井往天安門方向走,看廣場夜景). DAY2 (如家快捷酒店). 0911 Tue. ---> (上午)
(還有897個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yayanoisy (yaya)時間17年前 (2007/08/23 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我之前住過東方飯店. 它離故宮不算近但是交通頗方便的. 出飯店後走個三分鐘就有公車站牌. 五號可以到前門,故宮等等(大約十分鐘不到的車程). 搭五號到終點站到德勝門有直達車到長城. 號五號好像也有到什剎海的. 或是也有特五公車可到頤和園(大概四五十分,有點忘了). 離天壇跟王府井也不遠. 我之前是打
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zib (zib)時間17年前 (2007/08/23 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
1. 住﹕如家之類的商務酒店都還不錯﹐類似的還有錦江之星等等﹐就是一定要提前預定好才行。如果再多一點錢﹐300元就足夠住到位置、設施都不錯的商務酒店了。. 2. 吃﹕. 2.1. 整個行程烤鴨吃一次足矣﹐不大推薦全聚德和便宜坊﹐貴不說味道也沒差﹔本地人常去的連鎖店如金佰萬、天外天價格要便宜得多。.
(還有823個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tefa ((ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ)時間17年前 (2007/08/29 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想你應該去借一張如家的金卡。登入後會發現,都有房可以訂 XD. 當初我去的時候就是這樣,不過卡是跟我老闆借的。不過我有攜程的金卡。. 如果你需要用攜程訂房,我倒是可以給你卡號。建議你第一天入住就辦一張如家. 的普通卡,之後你的飯店就可以打折了。基本上,前門因為要趕著在奧運時弄點門面,前門大區已經拆
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁