[買賣] 幫帶玉石到中國寄給律師

看板China_Travel作者 (おおきとみみ)時間2月前 (2024/03/01 13:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 2月前最新討論串1/1
第一次在這邊發文 大致講解下,就是去年微信購買了了玉石手鐲 金額有點大,但是對方寄了爛貨來(我被詐騙) 我提告了對方,請了中國律師 這兩天律師說讓我把證據手鐲寄給他 但因為法令關係台灣不能寄玉石過去 但如果是個人搭飛機去是可以攜帶的 不管是戴手上或行李都可以 尤其這個價值真的爛到才幾百元 思來想去就是來網路求助看有沒有人這幾天會去中國的? 能否幫我帶去中國然後幫我寄給我的律師 費用可以談,我只是想給那個騙子教訓 雖然3/19那週我也會到中國去 但是感覺隨時會排定開庭日期(目前是已經立案還沒排開庭日) 如果這些天有人要去,提早給律師我比較安心 若真的不能,就只能碰運氣看能否晚些日子開庭了.. 不知道這個文會不會觸犯版規,若有我再自刪 感謝 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.120.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_Travel/M.1709272299.A.0B4.html

03/01 20:57, 2月前 , 1F
如果剛立案一般不會這麼快開庭的,一般至少還會給被告

03/01 20:57, 2月前 , 2F
半個月以上的舉證期限。

03/02 14:23, 2月前 , 3F
你去郵局問看看能不能寄快捷

03/02 14:24, 2月前 , 4F
我看到要這兩天,那來不及了