[徵伴] 冬天同遊共賞黃山雪景

看板China_Travel作者 (Be Gay~要 快樂~)時間5年前 (2018/10/14 22:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
這邊,想要揪一下:過年前,是否有人想一起跟團同遊黃山呢? 黃山,在5年前就曾與夥伴兩人,以及一位大陸的朋友一同前往, 三個人窮遊自住行, 揹著三天山上住宿的物品食物, 在山上闖蕩了三天 因為天氣很好,所以很可惜,沒看到那種山水畫中的雲霧飄渺景致。 當時就想:一定要冬天時再來遊黃山,冬雪,也是黃山一絕 且冬天,雲霧出現的機會較夏天多 但想到當初的背包行,若說冬天這麼樣在山上跑,以及往返的交通等 可能有較多的不方便 所以,這次想要跟團去玩。 目前可以找得到的黃山冬天團,大概都出來了, 只是這些團應該大都是:看得到卻吃不到,就是有團沒錯,但幾乎出不了團 在旅行社的朋友說:一般冬天很少人會想去黃山, 如同前些年曾想冬遊九寨溝,也是因為人數不足而流團。 所以在這邊想揪揪看,如果您也對黃山這種潑墨山水景致有興趣的話, 或許我們有機會可以一起湊團, 我不是旅行社的業務, 所以如果您有興趣,我會把相關的資訊跟您分享討論, 您就自行去聯繫接洽,不需要透過我 只希望真的可以成團 目前規劃自己可行的時間點是:明年1/19(六)至1/31(四)這一段時間 就是過年前回來 希望能夠在黃山上住"三天或兩天"(此行的重點就是黃山呀) 目前也有這樣的旅行團(已有兩家旅行社有團出發) 若黃山住三天沒能成團,我們是希望至少也要住兩天, 畢竟只住一天黃山上頭, 就去過黃山的我們來說,那只是到此一遊而已,真的很可惜 有興趣的朋友,就期待能夠與您一同冬遊黃山~ 就附上黃山官網冬雪的照片分享 https://imgur.com/a/8oouyMj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.248.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_Travel/M.1539526261.A.E4A.html

10/15 20:41, 5年前 , 1F
請問預算大概抓多少呢?

10/16 13:32, 5年前 , 2F
冬天去黃山小心路上結冰會滑啊

10/16 13:32, 5年前 , 3F
有些路段你滑了,就下去了

10/18 22:05, 5年前 , 4F
借問前輩,想趁228那時去,是可行的嗎

10/20 21:56, 5年前 , 5F
跟團的話,怎說預算呢?

10/30 03:40, 5年前 , 6F
之前冬天去是自助哦,很美很值得