[請益] 南方航空機票問題?

看板China_Travel作者 (德魯熊)時間7年前 (2016/11/13 18:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我爸爸看到南方航空特價有心動想去哈爾濱 可是這方面我不太懂,請教一下各位前輩 1, 訂特價機票 一定要選來回時間嗎? 我爸一直說網站上寫11月底~3月底旅遊時間都行... 2, 選了之後,可以改日期嗎? 需要多付什麼費用嗎? 3, 付款方式可以用台灣的信用卡嗎? 4, 飛哈爾濱還有那些航空可以選擇呢? 因為我爸爸說去旅展都1萬多, 南方有的時間才8000多 因為不太懂,而且特價只到今天,不知道以後會不會有特價,才來問這些新手問題,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.124.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_travel/M.1479032886.A.4F3.html

11/13 23:24, , 1F
記得長榮有直飛,我12月底也要去哈爾濱,不過我先去

11/13 23:25, , 2F
北京再轉國內線去哈爾濱,我兩段都做國航

11/14 01:23, , 3F
南航國內線很容易無預警理由取消,然後要你改搭其他班

11/14 01:23, , 4F
次,客服很差,要有心理準備,而且沒有任何理賠或升等,

11/14 01:23, , 5F
反正我就通知你,你愛改不改 ,不改就退錢。