[請益] 4G,3G網路分享問題

看板China_Travel作者 (Philomena Hsu)時間7年前 (2016/10/31 22:47), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位晚安,近日將前往大陸旅遊,但爸爸媽媽的手機是4G上網,而我是3G 已詢問過台灣大客服關於漫遊分享是否可行,但客服說不確定要視當地網路而定。 但爬文有人說可以,故有幾個問題想請教版上前輩 漫遊: Q1.若是3G的那隻手機漫遊,分享給4G的行得通嗎? Q2.反過來說,4G上網的手機分享給3G的行嗎? SIM卡: 查過大中華可免翻牆使用FB及LINE,若上述無法打算買兩張SIM卡 Q3.一樣在台灣分別使用3G,4G上網的手機可以互相分享嗎? Q4.大中華卡大多看見30日的,剛剛發現蝦皮有比較便宜的7日卡($460) https://goo.gl/818wZV 不曉得有沒有前輩使用過呢?因為我們只去4天,所以如果能省一點是一點 但是搜尋只有看到這家有7日卡,不曉得有沒有甚麼問題 抱歉問題有點多,還請知道的各位指點一下> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.206.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_travel/M.1477925227.A.426.html

10/31 22:58, , 1F
我中華在北京漫遊分享給朋友是可以的 漫遊都免翻牆吧..?
謝謝您的資訊唷^^

10/31 23:06, , 2F
聯通的中港7日上網卡,免翻牆使用fb、line沒有問題

10/31 23:07, , 3F
我剛去雲南使用過,都市內都不錯,在郊外偶兒收不到
挖太棒了! 那我買個兩張以備不時之需好了~畢竟他還是比漫遊便宜> < ※ 編輯: PhilomenaHsu (36.230.206.117), 10/31/2016 23:13:26

11/01 14:13, , 4F
7日本來就比較便宜阿。期效比較短,但都是1G流量

11/01 14:14, , 5F
都可以分享。但注意大中華是3G
但是本來4G上網的手機應該也可以用吧!? 謝謝您喔

11/01 22:08, , 6F
請問聯通的中港卡,在大陸都買的到嗎?
我不知道餒> < 我是在台灣網拍買的 ※ 編輯: PhilomenaHsu (36.230.206.117), 11/01/2016 23:22:12

11/06 19:04, , 7F
請找翔翼通訊 www.aerobile.com