[請益] 廈門住宿 如家 分店選擇

看板China_Travel作者 (藍天)時間8年前 (2016/06/27 01:38), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 有些問題想請問大家 十月底打算帶阿嬤去一趟廈門 (阿嬤莫名的願望 @@) 之前在上海、蘇州都住過如家 覺得挺不錯的 因為需要一間雙人房及一間單人房 (我跟我先生、阿嬤) 如家分店好多 不曉得有沒有人實際住過哪一間覺得很推薦呢? 三個都是網路使用患者 所以希望能有無線網路 如果真的沒有我會購買網卡~ 阿嬤早上一定要泡咖啡 所以需要熱水壺 由於阿嬤已經七十五歲了 希望能找到離景點比較近的住宿點 或是可以容易打滴 旅館周圍有東西可以逛逛 市場或店家皆可 (阿嬤很愛早起自己跑去晃晃) 有爬過如家的官網 也有爬過文 但對於大陸常常圖文不實感到有點擔心 只希望旅館能讓阿嬤感覺乾淨、舒適、輕鬆 之前在上海玩竟然租到一間電梯壞掉...一開始就電話告知有老人 對方竟然也不說 讓我們到現場才告訴我們 阿嬤硬生生爬了三樓 我超鬱悶T_T 預算一間房不要超過200rmb/天 請問有人有推薦的分店點嗎? 或是可以符合這些要求的其他旅店 在這邊先謝謝大家了!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.124.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_travel/M.1466962686.A.51D.html

06/27 16:57, , 1F
要不要看一下攜程,內有很多便宜的旅店,IBIS也不錯

06/28 00:34, , 2F
好哦! 會再查詢一下 ^^ 謝謝

07/07 01:48, , 3F
海友酒店(廈門火車站廣場店)2016才裝修 6月底去廈門住過

07/07 01:48, , 4F
房間設備都還蠻乾淨的,而且在火車站附近,交通很方便

07/07 01:53, , 5F
我在藝龍網上先預訂,到當地才付費,雙床房1晚RMB151

07/07 01:54, , 6F
如果有大陸的門號,可以登入他們app變會員,價格會更優惠

07/21 00:30, , 7F
!太感謝你了!有大陸門號!我立刻查詢