[請益] 有關行李寄放的問題

看板China_Travel作者 (@@)時間9年前 (2015/04/27 03:34), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉 小弟我本人昨天剛到上海了 然後住的地方之前有都訂好了 因為我在上海帶一個禮 拜後5/2號就直接去美國 所以我帶了兩個大型超重的行李 本來是想說有房間就放房間就 沒問題了 但我剛好有倆個上海朋友明天開始有空 所以我可能明天會去住一個朋友家 在蘇州 然後4 月29後再去另一個朋友家 杭州 但我發現這樣如果我退了房間後 我就要帶著這兩個大行 李搭大眾交通工具到蘇州 但我今天從機場到飯店時 已經快撐不住了 所以實在不想帶這 兩個行李到處走 問過飯店他們只能寄放行李一天 現在目前最壞打算就是房間不退了 繼 續放行李! 想請問板上的專業們有沒有什麼建議 或是上海會有那種大型行李置物櫃?請 大家給我一些建議 一想到明天要提行李 就睡不著了 請請大家 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.202.245.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_travel/M.1430076867.A.A00.html

04/27 06:52, , 1F
火車站和機場都有收費的行李房

04/27 07:02, , 2F
請問pooi大大知道價錢大概多少嗎?

04/27 07:35, , 3F
浦東機場是20-50元一天 看大小

04/27 07:44, , 4F
火車站的會比較便宜一點。如果更懶,其實你可以訂回上

04/27 07:44, , 5F
海那一天的房,我的經驗是跟他們說幾天後還要回來住都

04/27 07:44, , 6F
好的 謝謝你的回覆

04/27 07:44, , 7F
會同意寄放多天的,當然希望你不要拿了行李就不付那天

04/27 07:44, , 8F
房費