[徵伴] 9月 西藏之旅 9/6起程!!

看板China_Travel作者 (歐買尬~)時間10年前 (2014/04/09 00:17), 10年前編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
原PO 女 預計9/6起程去西藏 旅程約15-17天 桃園-西安-西寧(飛機)-乘青藏鐵路進藏 離藏搭機由拉薩-成都-桃園 目前行程大約已排定 會包車到林芝+山南+珠峰+納木措 拉薩內的行程如果想自己走的話也可以 希望能徵到3個一起到西藏放逐自己的夥伴^^ PS.希望旅伴不會於室內抽菸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.246.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China_travel/M.1396973820.A.B83.html

04/09 03:51, , 1F
西藏不適要申請嗎?
對的 目前已找西藏包車的旅行社代辦入藏函

04/09 12:48, , 2F
請問一下 這樣大概需要花費多少錢?
機票.車票.入藏函.包車13天 約53000台幣/人 住宿看房間(300-1000都有可能)~可再討論所以另外算~ 不過目前我拉薩有先訂一間評價滿好的兩人房 每晚$830/人 住3晚(9/7住9/10退) 包車 拉薩2天+其他點11天 一共13天 其他天在拉薩可自由排行程 所以不用包車^^

04/13 01:50, , 3F
那其它零零總總的加起來 大概十萬左右嗎?
加入食宿景點門票的話預計80000 剩下的小費及個人花費就看自己的預算了哦~ ※ 編輯: omg666 (115.165.246.248), 04/15/2014 19:39:22

07/09 13:46, , 4F
請問徵到了嘛?女,我也想9月去XD