[請益] 請問80歲老人家是否適合到桂林?

看板China_Travel作者 (轉王喵喵)時間12年前 (2012/11/22 21:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
您好,想請問版上各位先進: 80歲的老人家是否適合到桂林旅行? 家母希望明年1月中帶外公外婆參加鳳凰旅行社辦的桂林團, 但怕老人家體力有限沒辦法負荷(連續走一個小時應該還可以)。 請問遊桂林步行所佔的時間會很多嗎? 鳳凰旅行社的行程大致如下: 第 一 天 桃園/桂林 第 二 天 桂林~~陽朔-銀子岩(長線船遊覽漓江) 第 三 天 陽朔-龍勝(龍脊梯田、平安壯寨、瑤鄉溫泉+漢方SPA) 第 四 天 龍勝-桂林 (漫步翡翠溪、義江緣民族風情區) 第 五 天 桂林/桃園 (象鼻山、蘆笛岩) 麻煩各位了,謝謝。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.136

11/23 14:57, , 1F
龍勝到桂林大概三小時車程 山路 陽朔到桂林高速公路半小

11/23 14:58, , 2F
時,三個地方都不大,不會有超過1小時連續走的路程的,大部

11/23 14:59, , 3F
分都是上車睡覺景點拍照模式 不會太累的 但是還是建議先

11/23 15:00, , 4F
向旅行社咨詢 其實最好的方法是年輕人做好攻略訂好房 由

11/23 15:00, , 5F
中年人執行 帶老年人自由行 會悠閒很多的 桂林還算比較

11/23 15:01, , 6F
成熟的旅遊區 沒太多需要擔心的地方了

11/23 18:15, , 7F
謝謝f大詳細的說明,這樣我們安心多了,謝謝: )

11/25 20:38, , 8F
不客氣 嘻嘻 明年打算去台灣玩 嘿嘿..