[心得] 廣州扶元堂按摩

看板China_Travel作者 (白目不要來)時間11年前 (2012/11/05 14:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
扶元堂似乎是廣州非常知名的中醫+按摩 不過價位並不便宜 幾乎跟台灣差不多了~~ 但好處是因為是廣州馳名商標 所以女生一個人去也很安心!! 品質跟環境也不用擔心 都在水準之上 我去的是東風中路的分店 樓下的孔亮火鍋聽說也是很有名的重慶火鍋店 可惜我一個人 去吃火鍋感覺不太適合@@ 扶元堂的沐足價位大概是120(?)RMB 我不太確定 因為我做的是扶元堂招牌的全身按摩套餐 298RMB 90min 說實話我覺得有點貴 但我也沒力氣跟時間找CP值高的店了 更何況這裡離我住的解放北路錦江之星算近 大概並行15 min就可以到 按摩師的手法不錯 雖然不是我按過最好的 但也很不錯了 態度也十分親切有禮貌 中途我還睡著~~ 按完之後會有銀耳紅棗湯跟茶水可以喝 還算不錯 去廣州出差幾天十分勞累 那天按完後晚上睡覺特別舒服 很久沒睡得那麼熟了 如果要去扶元堂 可以先在網上找找團購券或是問問有沒有優惠 聽說白天去還可以打折 推薦給要去廣州的朋友囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.136.154.21

11/05 14:49, , 1F
298這種價錢是做黑的吧=_=::

11/05 16:40, , 2F
扶元堂在廣州很知名 還有中醫院 樓上可以不要用有色眼鏡

11/05 16:41, , 3F
看嗎? 說實話298RMB也不過台幣一千出頭 在台北也按不到

11/05 16:42, , 4F
90分鐘 這價錢應該是高了點 但推薦給沒時間找地但有預算

11/05 16:42, , 5F
的人 前幾天廣交會 也很多參加廣交會的buyer去那邊

11/29 11:40, , 6F
台北多的是800 1.5HR的舒壓SPA推拿 298RMB顆顆 按氣氛的