[請益] 上海蘇杭烏鎮黃山10日遊

看板China_Travel作者 (最後的汗水)時間11年前 (2012/09/15 00:20), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
預計10月底安排10天行程 飛機降落是在浦東機場 最主要想去的是黃山、烏鎮及杭州 正在考慮上海及蘇州的時間要如何分配 目前規劃行程如下 D1 早上9點飛抵上海,上海遊,住宿:上海 D2 上午上海,下午蘇州,住宿蘇州 D3 蘇州遊,住宿蘇州 D4 上午蘇州,下午烏鎮,住宿烏鎮 D5 上午烏鎮,下午杭州,住宿杭州 D6 杭州遊,住宿杭州 D7 杭州遊,住宿杭州 D8 午前至湯口,上山,住宿黃山 D9 黃山遊,住宿黃山 D10 下山前往杭州搭乘飛機 請問各位 1.如果上述地點都要去,最順暢的移動順序是 上海-蘇州-烏鎮-杭州-黃山 這樣安排嗎? 2.黃山附近的宏村大家推薦嗎?值得安排進行程嗎? 3.這樣的行程是否太趕,我有考慮不玩上海,下機直接殺到蘇州玩 或是放棄蘇州,上海多玩兩天,然後直接到烏鎮 4.從黃山搭夜班火車臥鋪回上海,大家認為方便嗎?(機票改成上海進出) 以上再麻煩大家幫我解答,謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.194.85

09/15 00:25, , 1F
黃山回上海的臥鋪並不舒服,為什麼要捨杭州就上海??

09/15 00:33, , 2F
哈 因為上海的飛機是晚上八點的 想說這樣搭夜車

09/15 00:34, , 3F
可以睡覺又可以多玩上海一天....貪心

09/16 16:03, , 4F
如果是這樣倒也不失是個選項