[心得] 中國國際航島搭乘初體驗

看板China_Travel作者 (debauchery)時間12年前 (2012/02/26 22:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://jessieness.pixnet.net/blog/post/36944027     (安靜不喜歡放音樂,建議閱讀網誌版) 以下為文字版~ ^^ 第一次搭中國國際航空的班機,來說一下感想吧~!下面這張照片是在候機室裡拍的~ (飛機圖) 坐定位後,往前面的椅背看過去….唔…好像有一點怪怪的… 說不上哪裡怪,但是就是很怪~正想拿起搖控器看個電影時, 才發現!知道哪裡怪了~! (圖) 國航的沒有電影看!國航的沒有電影看!國航的沒有電影看!國航的沒有電影看! 感覺好sad啊 ~ (看來是被國內的華航和長榮把胃口養大了) 來說說餐點吧! 空姐空少把餐車推來時,就只說了「要雞肉麵還是豬肉飯」, 嗯~!很直接的表達有哪些餐點可以選,還行啦! 後來我就點了「豬肉丸子」擺盤覺得很soso,不過吃起來~嗯!過癮耶~ 就是大口吃肉配熱呼呼的白飯,很台的吃法,身為台妹一份子的我,挺喜歡的 (豬肉飯的圖) 吃完之後,有咖啡和烏龍茶可以選,我選了咖啡;嚐了黑咖啡之後,呵~好淡啊~ (咖啡圖) 機上有很多的空姐和空少,不過,我們比較喜歡這一位~有成熟美~! (成熟空姐圖) 這兩位空姐工作非常認真~!!!!! (認真的空姐圖) 來看看窗外的風景吧! 在高空上的天空,藍得總是讓人心平氣和,感覺心裡非常的平靜 (飛機外面的圖) 機上也有雜誌可以看,看簡體字是難不倒我的, 不過一看到這個字眼,讓我不小心笑了出來~ (高潮圖) 我們是從桃園機場直飛北京首都機場,直航的票價來回含稅金是台幣1萬五左右 如果是要出去玩,預算沒有很多的話,可以考慮一下這家試看看 (其實也是因為我們沒搶到其他家航空公司適合時間的票) 整理體而言,對於這次搭乘中國國際航空的初體驗來說, 除了沒有電影可以看之外,其他的部份我給打80分 算很高分了吧~會給這麼高分的原因,是因為:我是一個很好搞的客人啊~! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.189

02/26 23:33, , 1F
北京天空就高潮了 XDDD

02/27 01:10, , 2F
國航不錯阿~飛安記錄比華航好很多

02/27 03:27, , 3F
北京天空高潮了XDDD

02/27 03:58, , 4F
現在兩岸直航票價不算貴啊。不過國航算是便宜的。

02/27 04:00, , 5F
高潮?應該想寫高峰吧?

02/27 04:01, , 6F
沒有液晶電視很Sad +1,尤其是坐國際航班。