[請益]最近的北京

看板China_Travel作者 (自然捲)時間12年前 (2012/01/28 18:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
2/2又要去北京了 去年八月的時候去過 很多地方也有去玩玩 不過還是對北京有很多的不了解 所以想問問版上的大家 1.冬天去爬八達嶺,有沒有什麼需要注意的,還是不建議去 2.三里屯跟後海有什麼不一樣,因為我只去過後海 3.哪裡比較買得到西藏的飾品,我只在南鑼鼓巷看過 4.最近北京的天氣如何?因為我去年這時候是去西安,不知道會不會不一樣 5.這次還會去天津短短停留幾天,有沒有什麼比較值得去的小景點 6.因為朋友要去秀水= =我對那裡的印象有點點懼怕,該怎麼拒絕店家的招攬 7.王府井附近的觀光小吃,是能信任的嗎? 8.有人坐過中國航空嗎?這次只訂到國航的機票QQ 非常感謝能幫我解答的人 如果有人很熟悉北京的話 能不能跟我說說呢 -- 我是隱身在美女群的路人 普通到不行的平凡人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.194.178

01/28 21:52, , 1F
三里屯是現代的百貨商場,跟後海差很多

01/28 21:53, , 2F
西藏飾品?某些地鐵出口或是地下道的地攤

01/29 21:50, , 3F
零度到負八度吧 其實只要皮膚不裸露就不會很冷喔

01/30 00:18, , 4F
那跟去年的西安比起來還好耶:D

01/30 16:03, , 5F
八達嶺我1/25才去爬過~風比較大人也很多, 記得防風就好

02/03 13:23, , 6F
秀水建議你若不要買就不要問價