[請益] 員工旅遊的安排

看板China_Travel作者 (土豆媽咪 )時間13年前 (2011/04/08 21:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
老實說...我從沒去過大陸... 對大陸旅遊的行程與行情也沒概念.... 所以要安排員工旅遊...完全不知該從何下手找資料.... 只好來此求助....請大家幫幫忙.... 目前公司給的條件是 1.時間:5月底、6月初 2.人數:估計20人左右 3.天數:5~7天 4.預算:2萬元/人 5.地點:桂林or江南or黃山.....(或有其他地點亦可討論) 6.不要血拚團、不要一堆自費行程 想請問這樣的條件能找到適合的團嗎? 大家有建議的旅行社嗎? 先謝謝大家的回答了! -- 這裡記錄著我的狗兒子和寶貝女兒的生活點滴... 還有我們一家趴趴造的遊記...偶爾會有一個老媽子的碎碎念... 歡迎一起來分享http://www.wretch.cc/blog/tudo0704 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.225.196

04/09 11:18, , 1F
兩萬要找到江南無自費不難,但購物點要完全沒有很難

04/09 19:26, , 2F
其實有購物行沒關係..大家出國也會想買些紀念品...

04/09 19:27, , 3F
只是不要太誇張..佔了行程的1/3~1/2就行了..

04/10 02:55, , 4F
我是旅行社業代喔~~需要服務嗎~?

04/16 20:59, , 5F
去旅行社版問比較快