[請益] 請教關於在上海待一個月的住宿問題

看板China_Travel作者 (湛藍悠綠)時間13年前 (2011/03/08 00:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於在四月底到五月底要去上海"新天地"那附近上課 是四週,每週五天的課程 所以希望盡量可以住近一點,費用上當然是越低越好 但是,由於大多時間是一個女生 所以也很重視住宿地點的安全性 (所以考量上 安全性>費用低) 目前是打算直接在旅館住一個月 現在找了 "百時快捷 上海淮海東路店" (這間好像走路就能到了?) "上海藍山國際青年旅社" (這個的話會選擇標準的房型,而非多人共住) 不知這些適不適合我的需求 或是板友們有其他建議呢 唉...一個月這種說長不長,說短不短的住宿 真的很令人困擾啊@@" 要麻煩大家多給些見一指教嚕~ 感激不盡啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.135

03/08 17:36, , 1F
附近應該超貴的....住一個月價錢可以跟旅館談喔

03/08 17:40, , 2F
推 上海藍山國際青年旅社 ...可以的話住床位即可

03/09 21:00, , 3F
多人共住其實通常蠻安全的 我在中國旅行的時候遇過性騷擾是

03/09 21:01, , 4F
有(在地鐵上) 但在青年旅館還沒被強暴過 供你參考

03/09 21:02, , 5F
不過一般也有短租的公寓吧 你沒找找嗎
^^我有上網找過,但希望盡量可以住在走路就能到的地方 沒考慮多人共住,是因為有些貴重物品&常常要換室友,會有點擔心 有人知道 "百時快捷 上海淮海東路店" 走到新天地北里 大概要多久時間嗎? 短期的公寓...沒找耶! 因為想說在台灣租房子,沒現場看過都不可靠了,所以就沒考慮了^^" 我會再找找的!謝謝!! ※ 編輯: lunali 來自: 61.225.196.238 (03/14 22:30)