[情報] 推薦世博護照的集章秘訣.....

看板China_Travel作者 (作自己想做的事)時間13年前 (2010/09/14 01:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我今天剛逛了世博第三天... 之後已沒有世博行程... 卻在世博軸買紀念品時發現... 那店有賣一種集郵的世博護照.. 比我原本買的漂亮許多... 有各個國家館的圖片可供敲章... 附上三種世博紀念郵票...郵資已有4.6或4.8元... 且一本才賣35元...但只有國家館可蓋章... 重要的是...因此我得知在世博內有7個郵局.. 各提供20多個章可自行蓋...聽說全部的館都有得蓋章... 所以有空的人...不用辛苦一個個敲章... 就到七個郵局集章吧... 我如果是第一天就知到..我一定跑全部的郵局... 然而最後一天的晚上才知道的我... 就只有到最近的中國館附近的郵局蓋章... 集了8個國家館章..其於餘皆為城市章 提供給有需要的人囉.... PS.善用小白菜...世博園區過大...地圖就只是參考用...而小白菜的人腦很好用... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.132.232.109

09/14 14:26, , 1F
在中國郵政有買到只有中國郵票的 20元 當紀念不錯

09/14 14:33, , 2F
感謝分享,我跟朋友原本就想買世博集郵護照...XD