[請益] 去世博可以帶什麼食物及這樣行程會肥嗎?囧

看板China_Travel作者 (我是豬~(¯(∞)¯)時間13年前 (2010/09/14 00:48), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
抱歉 這真是個怪問題... 因為有家人在上海 所以目前需要吃東西的行程就已經有 1.新疆料理 2.凱悅吃到飽 3.川菜 4.世博的法國館 5.我和朋友要吃的小楊生煎包 6.本幫菜 保羅之類的 7.德國啤酒節 = =" 一些還沒有看到的和不知道的尚未列入行程 總共要去上海7天 我發現天天都有大餐等著要吃 這讓我很困惑 我是不是應該要帶比較大號的褲子去 省得到時牛仔褲被撐破.. 還是 我可以利用去世博跑步和做站立的運動 (去世博兩天而已) 2.去世博可以自備的食物到底有哪些呢? 可以帶八寶粥去嗎? 我真的很想帶泡麵去當早餐 那邊有熱水可以沖泡嗎? 一大早我會很想用統一肉燥麵或是滿漢大餐振奮自己的精神 或是 可以從台灣帶生鮮蔬菜上飛機嗎?(我自以為幻想能帶有機菜去 這樣就不用洗了 = =) 不好意思 我不是來亂的 我是真的來求答案的 麻煩了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.46

09/14 01:55, , 1F
不知道有沒有提供熱水 但我排德國館的時候 排我後面的

09/14 01:56, , 2F
兩位長輩 用自己帶的熱水泡了泡麵香死大家

09/14 02:28, , 3F
食物都可以帶~液體狀的只要證明無害試喝都可以

09/14 02:29, , 4F
象樓上所說:你帶個熱水瓶試喝下熱水。我想保安不會

09/14 02:30, , 5F
為難你的。。我也不是來亂的

09/14 14:27, , 6F
可是喝下去 大概就要去醫院了...

09/14 20:42, , 7F
帶生鮮蔬菜 天啊 你是我遇過第一個這麼想的人

09/14 20:43, , 8F
再來 在大陸每天都要走一堆路 你放心 褲子不會撐破的

09/14 22:43, , 9F
^^" 我該深感榮幸嗎 囧~ 我打算帶計步器去算我走了幾步....

09/14 23:00, , 10F
法國菜的主廚在外灘3號3樓有餐廳 中午有套餐 比較划算

09/14 23:01, , 11F
在EXPO內要吃就去吃西班牙的晚宴 是298的晚宴 不是單點的

09/14 23:59, , 12F
咦........明天剛好要去上海了 謝謝樓上給的資訊 ^^