[情報] 關於世博門票購買方法的變動

看板China_Travel作者 (Ecke)時間13年前 (2010/08/29 23:29), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛才看新聞說世博門票的購買方式自9月1日起開始有改變 來提醒一下各位可能會計劃來上海玩的朋友們~ 有去查了一下官方的說法 如下﹕ 1、各代理管道銷售平日票(平日普通票、平日優惠票、三次票、七次票) 的計畫已經順利完成。 自9月1日起﹐中國移動、中國電信、交通銀行和中國郵政等四大代理商 僅銷售10月份的指定日票(包括指定日普通票和指定日優惠票)。 2、園區現場將繼續銷售當日票和當日夜票﹐並保證足量供應。 同時﹐自9月1日起﹐園區現場從每天下午4時起設專窗銷售次日票﹐以滿 足部分參觀者提前購票的需求。 3、參觀者也可通過各世博遊指定旅行社﹐報名參加世博旅行團參觀上海 世博會。 原先在上海可以從便利店等小的網點就能直接購買世博票了﹐現 在買不到咯 詳細的情況我也不是很瞭解 各位準備來上海的要事先洽詢清楚哦 避免不必要的不快最好啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.137.226.4

08/30 00:17, , 1F
天哪= = 怎麼出發前變這樣 阿共也太扯了吧 突然改變模式

08/30 00:17, , 2F
而且還說得不清不楚 所以到底有沒有繼續賣優惠票 根本沒

08/30 00:17, , 3F
說呀~~~ 阿共是在...ORZ

08/30 00:29, , 4F
完全沒有提到優惠票何處買...過兩天就要出發了咧

08/30 00:30, , 5F
而且怎麼會沒有一段時間前事先公告阿....

08/30 01:39, , 6F
我也是今天看新聞才知道的。。優惠票應該還是有買的吧

08/30 01:40, , 7F
就是可能沒有以前方便了 園區門口還是有的買

08/30 01:41, , 8F
但說實話。。大陸的確有太多地方不夠便民了。。無奈。。

08/30 08:49, , 9F
天阿!!!!我10月才要去的!!!! 原本要到那邊才買的!!

08/30 18:34, , 10F
天哪我8/31明天到上海欸 這樣我門票該如何是好慘了

08/30 19:10, , 11F
我剛剛去看了網站 他只說優化沒說只賣指定票阿?

08/30 20:25, , 12F
今天才去問了好多地方..優惠票好像只能在門口買了