[心得] 最新世博德國館快速通道卡領取方式

看板China_Travel作者 (Excelsior)時間14年前 (2010/07/14 10:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
官網資料還沒更新 http://tinyurl.com/25f9j6a 漢堡跟弗萊堡已經不發世博德國卡 只剩下杜塞爾多夫/不來梅發放 杜塞爾多夫每天15張 回答8個杜塞爾多夫相關問題,需全部答對才能拿到卡 總共有兩套題目,在館內的個LCD螢幕上.可提前一天試玩 估計8點前要到園區排隊進場,我太慢到沒拿到 不來梅館發放比較特別,每天10~15張 通常在中午12點~下午之間館長隨機發放 昨天在杜塞爾多夫沒拿到卡片,走去不來梅館跟德國工作人員聊天 她請我12點多再回來,我就到附近的案例館再逛逛. 回到不來梅館剛好碰到館長去上廁所,我就直接上去跟他講這次我最後一天來世博 一定要去德國館,但是排隊太久了.館長直接拿了一張世博德國卡給我 卡片需要全部4個案例館認證過才能快速進入德國館 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.147.236.98

07/14 10:11, , 1F
推XD~您跟我一樣運氣好喔,我是遇到日本館館長^^

07/14 10:46, , 2F
羨慕

07/14 12:48, , 3F
好好喔!不過我更想知道的是..要怎麼知道誰是館長阿!?

07/14 12:50, , 4F
他自己會說阿XD,而且西裝上有別針很容易認~

07/14 16:18, , 5F
日本館也有發預約券嗎?

07/14 16:45, , 6F
日本館館長以為我是日本人,我跟他抱怨亞洲廣場的演唱會

07/14 16:45, , 7F
棒了,害我捨不得走,導致我到了日本館已經結束排隊....

07/14 16:47, , 8F
之後我跟女友就很幸運的進去日本館