[請益] 有人去上海世博一周過或超級達人的嗎? …

看板China_Travel作者 (嵐)時間14年前 (2010/06/16 13:04), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
※註:已爬文,謝謝:) 這次的上海世博動資上億 每個國家都拼命展現自己的特色 這樣的國際盛事真的非常可遇不求 讓我很想親自參訪 這次的暑假預計要去上海世博至少一周 但也可能是九月初 目前正在計算以最便宜的花費去做自由行 (有探聽比較過各家旅社的價格) 我不是有錢人 只是個窮大學生 用所有打工努力存下來的錢 也想要實際走訪 不是抱著玩樂的心態 是真的很想去學習各國的精隨 抱歉離題了囧" 真的非常的想去上海世博學習! 想問各位大大,是否有人去過一周或五天以上的經驗? 看了板上許多的上海世博經驗分享文章部分都是三天兩夜的經驗 之所以定一周不是因為特別有錢 是想把所有的館都逛過一遍 當然過程一定會努力作筆記 也會攝影真實記錄並分享心得 目前探聽到最便宜的旅社 機票來回三天兩夜一萬三左右 附門票為三次票 住宿普通等級 多住一天加七百五 兩人以上即可成行 這次要跟閃光一同前往 如果版上有人有類似的經驗 或超級達人 是否能分享一下或站內信或水球呢? 不好意思 麻煩各位大大了 回來必定分享經驗 並努力做足筆記及留下寫真 感謝各位:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.162.146

06/16 14:14, , 1F
連走七天應該會非常非常非常的疲憊吧!!!

06/16 14:50, , 2F
推疲累,跟閃光的話也請考量對方體力,前面有人有7天心得
體力方面的話,老實說我是女生囧" 是說要的話應該先考慮我自己才對... 閃光體力的話...以他每天都跑四千公尺來看應該還能負荷 而且我們再考慮要不要買星光票 因為白天人潮較多,而且星光票較便宜但缺點是無法預購需現場買較麻煩 白天可以輕鬆睡到自然死然後休息一下,下午三四點去門外預備 但這樣的話超熱門館就必須其中至少兩天要一大早就去排 尤其是中國館和台灣館都須拿預票 謝謝你的提醒:)

06/16 15:43, , 3F
每天早起衝一個一級熱門館,然後再參觀非熱門區域,晚上

06/16 15:44, , 4F
再撿人少的館.用餐時間跟人潮錯開,或是排隊時帶著吃.

06/16 15:45, , 5F
把想參觀的館分一級熱門/第二級熱門...列出,看過劃掉

06/16 15:46, , 6F
等參觀兩三天後才能計畫剩下要看的館在哪個區域,以及

06/16 15:47, , 7F
交通,排隊等的規劃. 去五天至少可以參觀30個館.
恩恩 那這樣的話我可能要調整一下行程了 謝謝你的分享喔:) ※ 編輯: a27666693 來自: 118.232.162.146 (06/16 15:58)

06/16 16:49, , 8F
我去5天~一天比一天早到(最早約6點半),最後一天10點到

06/16 16:49, , 9F
總共看了約30個場館跟30個案例館..我覺得對腳的負擔很大
那這樣的話可能一周真的滿難逛完的耶... (每天都運動預備體力這樣XD)

06/16 20:11, , 10F
我去了完整4天+我女友又看了4天 因為是5月初去的 有

06/16 20:11, , 11F
看了近百了吧?
@ @" 近百?! 方便的話可以跟你請教一些問題嗎? (站內信XD)

06/16 22:58, , 12F
我朋友去了十次了,可以算嗎? XD 他說他疲乏了 XD
嗯嗯嗯! 可以跟你朋友請教一些問題嗎? (不過你朋友不是你嗎XD 站內信:D) ※ 編輯: a27666693 來自: 118.232.162.146 (06/17 01:17)