[請益] 希望對上海飯店較熟悉的板友給我一些建議

看板China_Travel作者 (Wenny)時間14年前 (2010/06/04 05:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
真的自己已經快鬼打牆了 希望對上海飯店及交通較熟悉的板友給我一些建議, 有勞大家囉~ 預計8月要去上海世博五天四夜,(三天進世博練腳力) 第一天不外乎就是外灘、城隍廟…… 第五天就看回程班機時間再決定去哪兒晃一下。 已花了數天的時間參考板友的分享文,真的助益良多, 但是對於住宿的飯店還是遲遲無法決定, 1.上海大廈…好像VIEW不錯、去外灘也方便但是擔心是老飯店設施老舊 東方商旅…VIEW也是很好、交通也方便…就是貴了一些些(考慮到在房間時間真的很少) 2.麗悅上海酒店、上海福朋喜來登由由酒店…... 飯店的床好像比較舒服的, 在外面”早總”了一整天回飯店應該會睡的比較舒服吧! 但位置在浦東擔心入世博時人多又沒機會拿到預約票. 3.虹橋喜來登上海太平洋大飯店 、上海徐匯豪生行政公寓..... 這兩家好像較省荷包,飯店也中規中矩~不知道離外灘是不是有段路程? 據幾篇板友分享文好像說浦西入口人較少好拿預約票、浦東入口人潮會很多 若真是如此,我是不是應該選浦西的飯店呢? 拜託給些想法~先謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.249.29

06/04 10:28, , 1F
你的預算還滿高的耶,喜來登和徐匯都頗貴,在虹橋附近,離外灘

06/04 10:30, , 2F
有段距離喔,看你去上海的主要目的吧,如果只是世博就浦東,

06/04 10:30, , 3F
如果還打算去上海其他地方逛逛,浦西比較適合^^

06/04 15:15, , 4F
上海大廈的view其實滿偏的,主要看外白渡橋而已。

06/04 15:16, , 5F
不過我去過上海大廈,如果價位沒變太多的話,性價比不錯

06/04 15:17, , 6F
我當時看的一般江景房是一晚900RMB左右