[請益] 廣州白雲機場等人問題

看板China_Travel作者 (fishfishfish)時間14年前 (2010/04/28 08:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問大家... 這次出遊要跟其他國家的友人在白雲機場會合... 因為班機的時間... 我會先到機場...並等他們六個多小時... 請問等人的這段時間... 1.我有新貴通的會員卡...想要使用貴賓室... 請問是入境之後拿完行李再去貴賓室嗎...?? 2.如果需要先入境拿行李...等人的這段時間... 機場有寄放行李的地方嗎? 3.機場可以使用無線上網嗎? 4.如果想趁這段時間逛機場免稅商店...行程順序要怎麼排呢...? 因為是第一次自己出國...又需要等人6個多小時... 拜託大家給我一些建議吧...感謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.229.27

04/29 00:45, , 1F
到達的時候在到到達大廳﹐先去拿行李。VIP房在出發大廳

04/29 00:46, , 2F
若沒記錯﹐VIP房要通過安檢之後才到

04/29 01:38, , 3F
貴賓室是為了搭飛機的人設立,所以你應該無法使用

04/29 01:51, , 4F
你應該要先在航空樓悶3小時吧,因為大都是3小時前開始劃位,你

04/29 01:53, , 5F
劃位完,看完証件,安檢完,才有辦法到vip室,免稅店是指航空樓

04/29 01:55, , 6F
那邊的話,當然是先買,如果是指出發大廳,也是先買完再去休息

04/29 02:00, , 7F
樓上,原PO是要入境非出境