[情報] 免費- 北京商業中心的套房-可住到9/6日

看板China_Travel作者 (Blaze of Glory)時間15年前 (2009/08/31 17:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為原po 八月中就搬到離辨公室更近的地方. 原來的房間空著. 想說浪費. 若有人要來北京的話. 可以免費借住. 但請幫忙維持乾淨. 跟付你使用的水電費就行. 房子在 北京 朝陽區 雙井地鐵旁(10號線), 離國貿、建外soho附近, 在地鐵口旁. 從機場坐地鐵到雙井,可以托著行李走到. 生活機能很好. 旁邊是百貨商場. 打車到天安門、王府井、故宮、三里屯酒吧街、工體clubs 都在 20rmb 之內. 房子在社區內,有保安,門禁卡. 房間是studio. 只有一張床. 希望是單純一點的背包客 或學生. 情侶或夫婦我也不限. 我在不遠處上班. 有什麼事也可以找我. 之前我一個人在美加 和亞洲 遊玩時. 都是住親朋好友家. 該是回報的時候囉. 想要住的人, 請寄站內信. 跟我說 人數跟要住的時間. 還有稍微自介一下. 先到先得囉. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.237.253.70

08/31 18:05, , 1F
就甘心

08/31 18:12, , 2F
原po就甘心

08/31 18:41, , 3F
9/2 晚上有人要住囉.

08/31 19:43, , 4F
so sweet !!

09/01 01:26, , 5F
9/2~9/6號都有人住囉. ^^

09/01 12:16, , 6F
你人真好!