[請益] 廣州與烏魯木齊的青年旅社

看板China_Travel作者 (鍛鍊)時間16年前 (2008/07/30 00:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下大家 我打算去新疆自助旅行 這禮拜六18點20分到香港,坐火車到廣州約10點左右 住2晚禮拜一再坐飛機到烏魯木齊 請問 1.這麼晚到廣州火車站會不會很亂? 2.我最想住廣州江畔國際青年旅舍(廣州市荔灣區芳村陸居路長堤街15號) 要從汽車站,乘地鐵二號線,到公園前站,轉地鐵一號線,芳村站B出口陸居路; 芳村 客運站,直接乘地鐵一號線(一站路),芳村站B出口陸居路 窖口客運站,公共汽車到 芳村站(15分鐘),步行陸居路到芳村碼頭。 這個時候去危險嗎? 3.還是先住火車站附近的广州国际青年旅舍(广州市 环市西路179号白云城市酒店),隔 天再住湖畔的青年旅社比較妥當呢? 4.還是有更好的建議? 5.烏魯木齊的新疆白桦林国际青年旅舍如何呢?想先住那邊 請大家給我一點意見 因為第一次出國自助旅行多少有點緊張兮兮 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.189.167

07/30 06:08, , 1F
烏魯木齊竟然也有青年旅舍

07/30 06:10, , 2F
在南湖路,稍遠一些

07/30 14:05, , 3F
2.江畔青年旅舍還不錯 旅舍旁有很多酒吧 很多外國人

07/30 14:06, , 4F
十點去還OK 路上還滿亮的 也還在營業 上上星期才去過

07/31 00:35, , 5F
謝謝!