[心得] 今年五月底去貴州的照片

看板China_Travel作者 (夏天結束前)時間16年前 (2008/05/31 22:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=EnterWorld&book=21&page=1 這是我媽跟他朋友們今年5/20~5/28去貴州黃果樹瀑布及其他地方的照片, 因為我沒去,所以裡面當然沒有我囉~ 不是啦,我是說所以無法介紹的很詳細,可以提供一些訊息就是了~ 1.氣候宜人:早晚偏涼爽,半夜會下大雨,接近中午就熱了,   大概就是穿薄短袖,加上約春秋時穿的稍厚外套就可以. 2.廁所:比我們之前去四川玩的那邊稍偏落後,四川那邊有很多沒有門,     像小時候男生排一排尿尿的水溝一樣的廁所,   與現代化廁所相比,大約比例是5:5, 貴州沒門的廁所更多,也比較髒,上習慣就好~ 3.飲食:我媽說都是苗族的口味,雖然已經有偏台灣味了,但還是又鹹又油, 要自備零食. 4.地震:那裡完全感覺不到~ 5.新聞:馬英九就職的新聞,她們有看到一點點,不是台灣新聞說完全沒報. (不過這不是去貴州玩的重點啦~ :p ) 以上. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.174.203

06/01 12:47, , 1F
黔東南和黔西南這一星期豪雨成災,有打算走這些地方的朋

06/01 12:48, , 2F
友,可以的話,先上網了解一下天候及交通狀況,免得敗興

06/01 12:48, , 3F
而歸。