[情報] 2008年「北京、天津」城市發展參訪團

看板China_Travel作者 (風雲)時間16年前 (2007/12/19 14:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是一個跟一般寒暑假交流團不太一樣的活動 是以「城市發展」為主題 在北京及天津兩個大陸北方最大的城市進行參訪交流 時間是2008年1月22日至29日 不知道有沒有人要一起去? 有要去的可以丟B信給我 報名網址是http://www.onechina.org.tw/ 下面是人家傳給我的信 大家可以參考一下 北京行程的特色不用多說 安排了所有到北京一定要看的景點 包括紫禁城和長城 至於天津那就十分豐富了, 不論從歷史、文化、觀光、金融、經貿、工業開發、城市發展等各方面, 天津都非常具有特色,最富盛名的津門十景中,這一趟就會看到其中五景, 除此之外,還會看到天津的奧運足球場館「水滴」,是北京奧運最早興建的場館。 而選擇天津更重要的原因,是因為繼深圳、上海、蘇杭之後, 天津成為大陸最重點開發的國際經貿大城,我們這次還特別向接待單位爭取, 安排參訪天津當地的重要企業及經濟技術開發區,這是其他一般的交流團所沒有的唷! 所以想要感受大國首都「北京」與渤海明珠「天津」的無窮魅力, 一定別放過這次機會唷! 這一次交流團我們還會跟北京、天津最好的學校:北京大學與天津大學 跟兩地最Top的學生深度交流,在活動期間我們都會培養非常深厚的友誼, 再加上多彩多姿的景點與活動,這所有種種都成為我們一生中最難忘的回憶! 你心動了嗎? 趕快為自己今年的冬天安排一個最豐富、最知性、最歡樂也最難忘的假期吧! 自己報名之外,也別忘了推薦親朋好友一起參加, 團費20,000元整,名額有限,動作要快唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.116.165

12/19 14:16, , 1F
這個的北京行程其實就是「全國台胞青年冬令營」。

12/19 14:40, , 2F
天津最好的大學應該是南開大學吧 (天津大學也不差啦)

12/19 22:06, , 3F
推樓上,我是天津大學的,歡迎來天津大學,XD

12/19 22:32, , 4F
樓上的年底我會到天津喔~~交個朋友吧!

12/19 23:16, , 5F
我已經在天津了! XD

12/21 13:44, , 6F
me too~~