[心得] 不推薦珠海的台灣人之家民宿

看板China_Travel作者 (hello)時間16年前 (2007/09/23 18:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我現在就住在和華公寓,住的是因為房間數不夠,而跟別的房東調的房間。 這房間跟網頁上敘述的大大不同: 1、電視非三洋29吋的,而是國產品牌21吋的。 2、沒有新力的DVD機,說要送來,也沒有下落。 3、沒有滾筒洗衣機,沒有微波爐,沒有咖啡機。 4、之前曾詢問有無鍋具,答覆是有的,但結果是沒有的。 5、房間內附的毛巾是溼的,噁心至極。 6、沙發也是爛掉的。 如果當初早說房間數不夠,會住到這種房間,我還堅持要住的話,我就認了。 當初完全沒有講,早知道如此,我就住酒店了。會住台灣人之家完全是因為想自己 煮東西來吃,現在鍋具沒有,環境跟網頁介紹的不同,玩興大減,有種被欺騙的感覺。 ------------------------ 如果要住,一定要問清楚。也許台灣房東的房間好一點,但住到大陸房東的房間, 價格還都一樣,心裡只會覺得很幹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.131.180.173

09/23 22:29, , 1F
沒鍋具餐具的廚房真的很讓人掃興..我是幾天前住上海的

09/24 11:06, , 2F
這樣價格是多少啊?

09/24 16:44, , 3F
一晚168人民幣...可以住酒店了!!

09/24 16:45, , 4F
我住過上海的台灣人之家~就是因為覺得還不錯~才會想住

09/24 16:46, , 5F
住看看珠海的~~沒想到珠海的跟上海的環境沒得比~~

09/25 04:18, , 6F
有些酒店應該200~300就有了~出門在外就享受一下吧