看板 [ China ]
討論串[請益] 大陸來PTT的中國人進
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者davve (davve)時間16年前 (2007/12/15 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
來PTT也有一段時間了,我有IP監視,我除了看帖子,還看發帖人的來源地. 我們大陸來的中國人,90%都在解釋中國的現狀,基本就是苦口婆心. 大家有沒有失望呢?我是滿失望的,熱臉帖冷屁股,何必呢?. 我覺的我們都錯了,真的何必呢?. 讓這些狂妄自大看不起我們大陸祖國的人,生活在他們的幻想中. ~~~~
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間16年前 (2007/12/16 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想為人處世的基本, 不說太多. 最基本的事情是, 一個人. 說話不被別人所接受, 不應該說是對方有問題.. 說話說得出來, 無論說甚麼內容, 甚麼態度, 用甚麼方式,. 都應該一早接受對方未必會被說服的事實. 我從不會為不能. 說服一個人而失望, 或者覺得對方是頑固, 生活在幻想當中. , 因為我
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EOSD60 (unknown)時間16年前 (2007/12/27 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是懶得解釋了 解釋了他們照樣會攻擊不民主 好像他們很民主. 偶爾在politics發發酸文 學習一下一些知識. 不過ptt很多好玩的地方 這點很足夠了. ● 1 ˇphoto 攝影 ◎ Shoot with Film or DIE 9 HITACHI/boyo. 2 ˇPhotoCritic 生活
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mchuang11 (姚)時間16年前 (2007/12/29 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我知道的PTT中關於兩岸的三個版中 Cross_Strait Cross_life 和China_travel. (當然還有這個版 不過這裏人比較少). 我覺得以China_travel最好 大概是因為沒有什麼政治因素吧. 對大陸的討論沒有什麼八卦的東西. PTT政治類版中八卦的風氣很重 我見過很多
(還有318個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BBSinPtt (Bulletin Board System)時間16年前 (2008/01/10 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
你以為只有你們是嗎?????????????. 去你們十幾個bbs. 你自己看看 青一色都是 討論統獨 要不然就是打打打戰戰戰. 一下說 台灣很亂 一下說 就是一個小省屌屁. 然後剛開始解釋半天. 幹!!!!!!!!!!!!!!. 現在基本上都不想解釋了. 你們水車她媽的多 永遠解釋不完. 不了解
首頁
上一頁
下一頁
尾頁