[新聞] 「浪姐團」4個月解散!C位寧靜:沒精力和大家蹦蹦跳跳已刪文

看板China-Star作者 (逍遙山水憶秋年)時間3年前 (2021/01/01 20:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
「浪姐團」4個月解散!C位寧靜:沒精力和大家蹦蹦跳跳 蘋果日報 7小時前 48歲女星寧靜去年參加女星選秀節目《乘風破浪的姐姐》奪冠,以C位之姿和演員萬茜、 張雨綺、「miss A」前成員孟佳、歌手李斯丹妮、郁可唯、黃齡組成女團「X-SISTER」出 道,昨晚X-SISTER在湖南衛視跨年節目壓軸演出,不料成團首秀即宣告解散,團體壽命僅 約4個月,寧靜在後台受訪表示:「我沒有精力,不再想和大家一起蹦蹦跳跳,因為沒有 時間練習。」 《乘風破浪》去年9月4日舉行總決賽,寧靜發表冠軍感言時,將所有沒入選的同組成員帶 上台,強調「這個獎屬於大家」,還直爽地說「我不很想成團,因為我沒有這麼高的服從 度」、「對不起,我出爾反爾,我拿第一,我不想成團」;成團當晚姐姐們受訪時,也看 得出之前分兩組競賽的人馬壁壘分明。 X-SISTER之後錄製《姐姐的愛樂之城》節目在街頭賣唱,昨晚在湖南衛視跨年節目演唱《 乘風破浪》和《愛樂之城》的主題曲,不料寧靜丟出震撼彈,她在後台受訪表示去年對她 是很有意義的一年:「就是我終於成團了,我以前沒有過這樣的願望,但是在2020它突然 就出現了,然後我變成一名女團的成員,我今天愉快的通知大家,今天是散團。」她說到 此處笑出來,旁邊主持人聽了尷尬陪笑,寧靜接著解釋:「要組團是很難的,因為我還要 重新去跟大家編舞,我覺得我沒有精力,不再想和大家一起蹦蹦跳跳,因為沒有時間練習 。」 不過X-SISTER本來就是限定團,《乘風破浪》也開始錄製第2季,觀眾雖覺得可惜,也只 能接受。 https://tw.appledaily.com/entertainment/20210101/5JKX6UAOARDB5F6VKIFSJUFWXQ/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Star/M.1609504027.A.120.html

01/01 21:36, 3年前 , 1F
有個性

01/01 21:54, 3年前 , 2F
早點散了吧