討論串[閒聊] 一起來嗑瓜子聊楚喬傳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者singlelady (lucky)時間6年前 (2017/07/20 16:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說這兩天進度怎麼那麼快~~. 感覺好快就要大結局了!!. 不廢話,直接先來說說我們的女主角~. 我並沒有看過她太多的作品. 第一次看穎寶是還珠的晴格格. 其實那時候對她沒多大的感覺. 後來就看大家極力推薦的杉杉來了. 雖然我沒看完....(男主角好難啃+我不喜歡愛情劇). 但真的被杉杉吸引了~~~
(還有2323個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者forever84727 (藍)時間6年前 (2017/07/20 17:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 因為太好看了所以跟上了直播進度. 最近的確劇情好快阿. 總括幾個部分:. 1 本來一開始看星月日常覺得很不耐煩 而且劇中還有醉翁之意不在酒這句台詞. (這不是大魏嗎 這句話是宋朝歐陽修講的話阿 抱歉有點龜毛xD). 但是前段作為後續劇情發展卻是很好的鋪陳 我覺得前段星兒對公子就已經有點
(還有644個字)

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者mereamor時間6年前 (2017/07/20 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想在KKBOX聽楚喬傳的歌,但找不到. 尤其是鄧紫棋唱的片尾曲. 好像沒有這首曲子的專輯. (我知道網路上有). 想要在中華電信下載來電答鈴,也沒找到. 這之後會連同電視劇一起包裝出售,賣版權???. 假如編輯聰明的話,應該HE,會賣更好吧?. 終於到晚上了,坐等今晚. --. posted fr

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 最新作者toscany19 (sha)時間6年前 (2017/07/21 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 實在不知道標題下什麼,就借用原標題啦. 陸劇版首PO就獻給竇柿子和喬大大. 當初看楚喬傳是衝著玥公子和楚喬的傲嬌公子俏奴婢去看. 殊不知在前幾集就被大白牙柿子妥妥地圈粉. 即使在忍不住跑去看維基被雷光光後. 還是毅然決然地站錯隊!!. 但是劇慢慢地看下來,看劇重點也漸漸不在愛情線上.
(還有780個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁