討論串[心得] 我的前半生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者mrnote (了不起的閙騰騰)時間6年前 (2017/07/09 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近新播的都市情感劇集. 馬伊琍、靳東、袁泉主演. 改編自亦舒的小說. 故事現在更新到第九集. 馬伊琍飾演的白蓮花家庭主婦手不能提肩不能挑. 在老公的細心呵護下本以為這樣就可以幸福安穩過一生. 誰知道老公和公司一個已婚有娃的熟女搞到一起. 故事由此展開. 目測是描述馬伊琍如何從傻白甜進階成為白富美的
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者iamsyyang (作自己想做的事)時間6年前 (2017/07/20 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容有雷,請慎入。. 看到今天第30集,離預定42集結束也超過2/3的集數了,雖然最近都看到男女主角是最後一集才在一起的戲,希望這部戲不會如此。. 想聊賀的轉變,自唐決定去香港後,我覺得他就失戀了,雖然我也從不覺得他們在談戀愛,他們在一起的感覺反而更像是親人,陪伴是習慣,因為工作忙也就這樣了。.
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者bloodycrux (布妞)時間6年前 (2018/05/18 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
用了一周看完了我的前半生. 覺得心情好複雜.... 就像板友說的,這齣劇每個人都能有不同的切入點,會有不同的省思. 真的邊看會邊思考很多事,害我過了一個心情很沉重的一周,哈哈. 雖然是好看,但整體上沒有什麼輕鬆愉快的故事線. 一開始可能還可以稱上正向勵志,看閨蜜感人的友情,子君的奮發,賀君互懟等.
(還有1179個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者frilub (ddd)時間5年前 (2018/12/19 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
網誌易讀版 https://cht.tw/x/y8pxu. 這是由亦舒小說改編的作品,但我想改編的程度應是巨大無比,畢竟那作品成於198X年. ,時空背景早已大不相同。本來,我想回去翻閱原作,但當我看完全劇之後,我打消了. 念頭,因為有些角色和情節的設定,換了時空之後的模樣,實在是讓我無法想像。簡言
(還有1771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁