討論串[心得] 甄嬛傳之疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者hwsbetty (皓小玥)時間7年前 (2017/05/11 21:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
刷刷刷,刷刷刷,甄嬛,娘娘,熹貴妃~~~. 從第一次看的時候,其實就一直有一個疑問在---. 皇帝與甄嬛初次見面時,隱瞞了自己的身分。但當時甄嬛已經是宮裡的嬪妃。. 在當時的甄嬛的眼中,皇帝只是果郡王。. 甄嬛屢屢私下與假果郡王相見相約,談論風花雪月。. 在宮規應該是不允許的吧?. 當時甄嬛的眼中心
(還有296個字)

推噓19(19推 0噓 92→)留言111則,0人參與, 最新作者laichiawei ( )時間7年前 (2017/05/13 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大的疑問就是:果郡王怎敢覬覦自己的嫂嫂呢?. 別說他哥是皇帝,就連一般老百姓也不敢明目彰膽追求嫂嫂吧?(這可是亂倫啊!). 就算甄嬛後來被廢出宮,果郡王也不可能娶甄嬛當福晉啊!. 他是皇上的弟弟,在重要場合總會帶自己福晉參加皇宮宴會,難道皇帝能容忍自己的女人變弟妹嗎?. 他跟嬛兒在私下來往時

推噓27(27推 0噓 91→)留言118則,0人參與, 最新作者VWilliams (年世蘭)時間7年前 (2017/05/14 03:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就感情層面來看 個人認為甄嬛實在不是個很聰明的人. 首先他這生最大的願望就是「不以色侍人」. 以皇帝跟果相比. 果根本光第一眼看到小像就珍藏起來了. 又在完全不知道甄嬛是怎麼樣的人的狀況下先調戲再說. 七夕的時候又一股腦猜測甄的心事、吐露對自己額娘的感傷. 雙方第一次有真正的交流要到甄去看沈眉莊那夜
(還有809個字)

推噓22(22推 0噓 42→)留言64則,0人參與, 最新作者hwsbetty (皓小玥)時間7年前 (2017/05/14 13:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我從第一刷就看果不順眼了。. 風花雪月到自己的皇嫂身上,片頭的躺雪那幕,後來劇情中演出,更不舒服。. 宮外的追求就算了,回宮後,處處都再害甄嬛,腦袋到底裝了什麼?. 甄嬛在河邊都說了,必須保全家人,他們兩個都不能自私。. 果忘記自己還有額娘嗎?. 再另外一個疑問一直想問,每次都忘記。. 華妃最後一次
(還有808個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁