討論串[閒聊] 一月板友閒聊文-貳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(235推 0噓 264→)留言499則,0人參與, 最新作者evenscho (莐茨)時間9年前 (2015/01/12 10:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上篇閒聊文代碼:#1KfDbOnK. 閒聊內容不設限,八卦多多、營養多多、快樂也多多!. 歡迎新板友加入聊天,越聊越熟、越熟聊越多~~~~~. 12/03 神雕俠侶 →陳曉、陳妍希、毛曉彤、張馨予. 12/21 武媚娘傳奇 →范冰冰、張豐毅、李治廷、李晨、張鈞甯、張馨予. 01/10
(還有125個字)

推噓448(449推 1噓 456→)留言906則,0人參與, 最新作者evenscho (パーナです)時間8年前 (2016/01/10 13:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
【協助宣傳】. 王凱的各版開張囉!!請各位喜歡凱凱的捧油們去玩耍~~. 另外!!. 胡歌也有個版喔 :) 似乎還有很多人不知道XD 胡歌版已經歷史久遠了呢!!. 指路:王凱→WangKaikkw 胡歌→HuGe. 看到底下有人在宣傳霍版,我也放上來XD 霍建華→WallaceHo. 既然都宣傳了,那
(還有51個字)

推噓105(105推 0噓 88→)留言193則,0人參與, 1年前最新作者evenscho時間1年前 (2023/01/14 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
【活動宣傳】. 愛奇藝徵文贈獎活動倒數兩天囉!. 趁著周末大家還可以趕一趕徵文喔~. 【閒聊宣導】. 互助互愛,理性討論,彼此尊重。. 維護一個好的聊天環境,人人有責。. 最新宣導公告:https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1673520381.A.41C.htm

推噓372(372推 0噓 653→)留言1025則,0人參與, 3月前最新作者evenscho (小出)時間3月前 (2024/01/14 08:18), 3月前編輯資訊
內容預覽:
請注意聊八卦跟傳播謠言的界線 . 未播滿一年的戲劇也不能在閒聊文爆雷 . 【友情提示】. 置底的板友閒聊文,除了討論範圍不局限於中劇之外,. 其餘板規內容還是要遵守的喔!. 【板主公告】. 現在開始會用「紅明顯」的方式在推文中提醒跟口頭警告. 不然感覺我的推文好容易被不小心忽視啊XD.
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁