討論串[心得] 淺談步步驚心
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 31→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者ycarol (順心而行 順勢而為)時間9年前 (2014/07/27 22:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是心得文 有雷 = = =. 這是心得文 有雷 = = =. 這是心得文 有雷 = = =. 前言:我是八爺派的 所以立場一定有偏頗 不喜鞭小力一點唷!!. --- 我是八爺派的正文開始 ---. 我的步步驚心 其實已經看完很久了 而前幾天突然轉到正好在重播. 只是沒想到~~突然而來的後勁會那麼強
(還有1063個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者charoo (我不言你不語)時間9年前 (2014/07/28 12:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說到八爺. 我印象最深刻的是. 若曦拒絕他後,那年的除夕夜. 八爺安靜地站在雪地上,看著若曦的小院子. 良久,才轉身離開. 漸漸地 足跡也被雪抹去. 宛如從沒來過. 相較於四爺愛的恣意. (是的,他總是依照自己的心意、揣測做事). 八爺卻是選擇默默地等候. 將最終決定權交付若曦手上. 就只有在若曦即
(還有1812個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者ycarol (順心而行 順勢而為)時間9年前 (2014/07/28 17:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
部份恕刪~~. 也許是因為八爺的成長背景、個性有關. 越是在意 越是害怕開口. 讓僅有的一絲希望也失去了. 我覺得這評價對八爺是很不公平!. 當時正意氣風發的八爺 離勝利 眼看著就差那麼一步了. 而若曦要他在皇位與美人做選擇. 換做我們每個人 在不知歷史情況下 我們如何選擇?!. 八爺有能力 有抱負
(還有192個字)

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 最新作者charoo (我不言你不語)時間9年前 (2014/07/28 21:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
應該說 這齣戲 每個人都不純粹. 他們有太多想望,也太多顧忌. 沒辦法只為一件事、一個人 執著到底. 四爺雖說是為了十三、若曦,汲汲營營於皇位. 然而早在十三被囚之前,他就覬覦龍椅. 不然他何須保留太子A錢的證據呢. 不就是想在適當的時機打擊太子,以獲得最大利益. 而十三確實是高風亮節. 但在十年囚
(還有1432個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者fermib (ohyah)時間9年前 (2014/07/29 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
不是八爺派 更加不是四爺派. 四爺看起來就是一個為了王位非常殘忍的人啊. 雖然他會用冠冕堂皇的話哄哄十三和若曦. 十三到是明瞭了 若曦在我看來 是不願意明瞭 不願意相信. 因為她太愛老四了 寧願騙自己四爺不是壞人. 直到最後最後 她騙自己騙到自己都受不了 終於離去. 四爺一開始就想搶王位 早在十三被
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁