討論串[問題] 甄嬛的一些問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 103→)留言149則,0人參與, 最新作者pccu80825 (小亨利)時間10年前 (2014/05/16 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近重看第三次了. 看到熹妃回宮之後. 有一次甄嬛叫小廚房做一些菜給攏月吃. 為什麼敬妃故意不夾甄嬛準備的菜呢?. 曹貴人生了公主,為什麼只是貴人呢?. 麗嬪還高上一等. 偏偏麗嬪這麼醜,有點不知道甄嬛入宮前皇上是怎麼寵過她的. 敬事房的牌子有陶妃. 但是皇后卻說妃位多懸. 但是有敬妃 端妃 陶妃了
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ffint (sa)時間10年前 (2014/05/17 04:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
私心~~萬一朧月真喜歡吃之後還吵著要吃熹娘娘宮裡小廚房做的菜怎麼辦. 那時敬妃完全不希望朧月跟甄嬛有接觸啊! 欣常在生了個女兒也還只是個常在啊!. 說到底位分高低跟有沒有生無關,跟皇帝喜不喜歡你有關. 眉莊被陷害假孕那次皇上就想晉她為嬪只是礙於無法遷宮所以先加封號. 甄嬛第一次懷孕皇上也立刻晉她為嬪
(還有386個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間10年前 (2014/05/17 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其他問題上一篇f大的回文已經解釋過了,. 我就不贅述,. 在此僅想討論曹琴默的位份.. 其實這點我納悶很久了.. 在31集安陵容在太液池宴飲上唱採蓮曲二度獲寵那段戲,. 曹琴默是戴著鈿子的:. http://ppt.cc
(還有446個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者feelingQ (希)時間10年前 (2014/05/18 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我跟S大有相同的疑問.... 有一集是說皇上要找人和親給準葛爾,. 可是嫡親的溫宜太年幼所以沒有辦法只好找異母的妹妹朝瑰。. 那時候我就想起12集眉庄講的那些台詞.... 所以推斷來說應該欣常在應該是有一個活著的女兒吧><?. 怎麼這時候就默默消失了~莫非其實12集的眉庄台詞是bug?. (其實
(還有757個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁