討論串[閒聊] 新天龍八部
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者wafer412 (輕鬆玩)時間10年前 (2014/02/09 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
這版的段譽跟王語嫣一直強調是生死至交的好友. 但我一直覺得到最後分離時兩人眼神有愛的成份阿. 段譽雖然一直念著婉妹 但對王姑娘很多關懷的舉動更像愛人. 我有稍微看過老版的原著 以前對段王最後在一起很無感. 且覺得段譽有種被當備胎的感覺. 不過新版段譽變得沒那麼像痴漢 王語嫣也沒有在枯井莫名就變心.
(還有110個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者yourdevil (累了)時間10年前 (2014/02/10 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
借用版友的文章小聊一下. 目前看完前面十集.....然後去找了2003的天龍八部順便回顧一下. 心得可以列為以下幾點(有雷空一下好了). 1.劇裡女生的服裝有點猜不透,尤其是阿朱阿碧和王語嫣. 雖然不認為阿朱一定要穿紅色,阿碧綠色,王語嫣白色. 但是前幾集的戲服有點像拿塊大布往身上圍. 實在有點不理
(還有408個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者vegetablepig (leo ￾N￾   )時間10年前 (2014/02/13 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,這板其實還是要往後看,精彩在於後面..至於好壞,見仁見智. 我個人對此版還是有所贊同,在於它勇於挑戰且有些細膩度補足了之前幾版. 至於雷,其實也沒網路新聞說的那樣..仍有其精彩,尤其是蕭峰一線補足. (但也是有畫蛇添足..偷看洗澡就是造福男女觀眾.... 馬夫人猛漏事業線,幫主果上半身...
(還有2470個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者wicdt (明天?)時間10年前 (2014/02/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
天龍八部 隨著年紀的增長再去閱讀 總是有不同的感受. 看了新板小說讓我有洗眼睛跟大腦的感覺. 王語嫣變朱九真. 我還是喜歡上一版的多些. 回到13板. 這板真的是天龍半部 不是因為演員或是造形. 而是剪接及編改重點偏移. 對我而言背景是假的也無所謂 服裝我也能接受. 只是重點改了 總是會讓我難過~.
(還有1051個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁