討論串[閒聊] 蘭陵王20-27心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 155→)留言226則,0人參與, 5年前最新作者susukai (是非分不清)時間10年前 (2013/08/24 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,如果格式怪怪的,請見諒. 從19-20集前半,甜入心裡的大婚後,. 王&雪舞之間,正式開啟鄭兒之亂,. 一連串爭吵&誤會,讓很多觀眾感覺王是怎麼回事?. 竟一再維護鄭兒。讓雪舞傷心離去。. 但本篇文,我想說說,我觀察到王其實一直沒變,. 只是,他們相處的環境變了,身份變了。. 導致鄭兒有機
(還有1794個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者sweetiepie (靈魂中持續散發正面能量)時間10年前 (2013/08/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
20-27 真的毀了前面打造的完美情人. 再也回不去了. 推w大. 後面的 不是我們的蘭陵王啊. 連回頭認錯 相擁都讓人無感 這哪是我們的四爺啊!! 高四爺不是這樣的!. 真的很恨他為甚麼可以這麼爛. 依晨演得很棒 詮釋得精湛. 小馬兒也反而轉而令人疼惜 寄予厚望. 惟獨我們最鍾情的四爺 離經叛道
(還有11個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者cancare (可以在乎)時間10年前 (2013/08/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
實在是忍不住跳出來PO文了!!. 我真的覺得馬賊這段可以全部跳過耶. 完全不看也不會不連戲阿(甚至情感上我覺得更順). 重逢那段實在是太無味了. 照理來說經過了這麼多波折,應該會有很感人的對話,但完全沒有.... 而且妻子被抓走,差點天人永隔. 這麼嚴重的事情,對他們的感情一定會造成很大的影響. 日
(還有240個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者marcus40 (Marcus)時間10年前 (2013/08/25 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到24我已經放棄蘭. 當初還想說不然撿撿曉冬也好. 反正雪舞比較適合小夫小妻的一般人生活. 論IQ或EQ都感覺曉冬都>>蘭. 看到26集. 答案出來啦. 就是小馬哥啦!!!!. 用情真的不輸蘭. 我還覺得樂勝. 而且若要以君主的角度來看. 小馬哥怎麼看到樂勝蘭. 蘭不過是武將. 手段 IQ EQ都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁