討論串[心得] 新笑傲江湖心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者annie1920104 (小小小瑜)時間11年前 (2013/02/16 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然早知道于正善於把故事改的不倫不類,但因為喜歡霍建華喜歡令狐沖所以還是看了事實證明霍真得演的不錯。. 不論瞎改的劇情,我還是很喜歡這劇裡的演員的詮釋。. 初踏江湖,他因瞧不起高高在上青城四秀便一腳踢上去,他喚為屁股向後平沙落雁式,招如其名,是令狐沖率真而為不羈。. 回雁樓裡見義勇為,明知技不如人,
(還有825個字)

推噓50(50推 0噓 78→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者annie1920104 (小小小瑜)時間11年前 (2013/02/23 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是原著粉,這篇寫了很多原著的東西,慎入。. 于正這一版的笑傲江湖,除了東方姑娘以外的所有人,幾乎所有人都慘不忍睹。. 先說儀琳,身為出家人卻長髮粉衣還戴耳環,更奇妙的是還親了令狐沖,于正的思想真是讓人不知所云,書裡的儀琳純潔善良,他將滿腔的深情放在心裡,情寄菩薩。. 岳不群,藏得極深的偽君子,
(還有1007個字)

推噓23(23推 0噓 34→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者MicroB ( )時間11年前 (2013/02/24 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
隱惡揚善 先講好的 XD. 當然是我們東方教主演的讓人心碎啊~. 看她難過絕望不肯再見令狐沖 見到陽小弟卻又整個人軟了下來. 眼神時而溫柔多情 時而絕望嘆息 時而凶狠發怒. 她心中應該一會兒想起兩人喝酒 我給你唱歌跳舞 你給我說笑話聊心事. 笑傲江湖往日. 卻又感嘆兩人終不能在一起 令狐沖你為什麼不
(還有460個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者ryanpiggy (sosryan)時間11年前 (2013/02/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
從笑傲一開始就追到現在. 感覺上基本還是只有東方出場的部分比較好看. 基本上我覺得要馬就改徹底一點吧. 要不然就依照原著劇情也是可阿. 本來我是很喜歡盈盈這個角色的. 不過這版的真的是看了就不喜歡. 有時候很心機 有時候又超傻. 不過楊蓮亭的部分倒是演的不錯. 不過最後死得有點快就是了......
首頁
上一頁
下一頁
尾頁