討論串[閒聊] 甄嬛傳的哭點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 34→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者jane10863 (阿拉蕾)時間12年前 (2012/09/26 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上有討論步步驚心的哭點. 說真的,步步只有最後四爺哭的那段讓我動容. 若曦的哭就滿無感的XDDDDD. 而甄嬛....不得不說,孫儷演得真的太好了. 她哭得讓人感同深受,久久不能平息. 第一個哭點是淳兒被害死那段. 那時甄嬛懷有身孕,想送淳兒最後一段,卻又無法去. 這裡我的眼框就有點泛紅,但沒
(還有176個字)

推噓30(30推 0噓 43→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者Guevera (Che)時間11年前 (2013/02/21 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的哭點 可能不太一樣。. 整齣劇我最大的崩潰點 就是華妃撞牆. 想到自己哥哥和姪子都被自己老公殺了,. 恐怕母家也早就是被 抄得亂七八糟,流離失所。. 老公 不要孩子,把快要臨盆的孩子墮胎了. 自己身體又被老公毒害,早就不孕,. 這些全後宮的人都知道了,就我還傻傻不知道...... 到處求神拜名醫
(還有165個字)

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者kurama648 (肉食的咩咩羊)時間11年前 (2013/02/21 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得華妃做事很毒辣. 但這也是皇帝的計謀之一. 還記得甄嬛和皇帝聊"鄭伯克段於鄢"的事嗎?. 除了用"多行不義必自斃"來評論年羹堯以外. 其實還隱喻了皇帝故意縱容的計畫. 鄭伯是兄 叔段是弟. 可是孔子卻不寫"兄克弟於鄢". 就是暗諷他們. 弟弟想謀反、殺哥哥奪位. →沒弟弟的樣子. 且哥哥
(還有363個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者PTTOnline (P大大)時間11年前 (2013/02/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
電視版本我只看到20集,過年那幾天看緯來已經補到快要生隴月那邊. 不過老實說我已經有在網路上跳著看後面幾集重點劇情和完結篇. 現在正在追小說,已經看到甘露寺甄嬛把玉壺退還給溫太醫那邊. 但是老實說看到這邊光是看小說我淚腺就快hold不住,哭點最深大概是誤穿純元衣服之後失寵一直到生下隴月那邊,感覺甄嬛
(還有171個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者FallAugust (八月秋風)時間11年前 (2013/02/22 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
哭點..我個人最大的觸動是... 沈眉庄難產過世,甄嬛被槿汐攙扶出來,. 從一開始強忍悲痛到痛哭失聲。. 那是甄嬛哭得十分難看的一次,. 但是搭配兩人友情的往日種種很揪心... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.34.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁