討論串[問題] 男生會喜歡看後宮甄嬛傳嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 83→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者dunhill10 (洋)時間12年前 (2012/04/10 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
身為甄嬛的男性觀眾也來說說自己心得吧. 坦白說,前陣子很火紅的步步驚心的確美女眾多. 完全符合小弟個人偏好的女性. 四爺也是我從小就很喜歡的吳奇隆主演. 故事也很精采. 但看了幾集,總難進入劇情. 或許我已經到了大叔的年紀了吧. 面對愛情的憧憬、想像以及渴望. 已經形如槁木、心如死灰. 而看甄嬛傳,
(還有947個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者reuntahl2002 (狂人38號)時間12年前 (2012/04/10 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
這段真的是超深的. 華妃句句譏諷戰力十足. 皇后反唇相譏卻戰力不足. 甄嬛跳出來讓皇后稍稍扳回一城. 皇后後來不語反而讓人心懸著. 這段真的好看. 其實四伯已經對甄嬛超特待了. 但是在甄嬛的心裡大概還是有所缺憾. 再加上後來一連串的考驗. 我覺得真情永遠禁不起考驗. 即使一次可以 兩次可以 三次呢?
(還有219個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Chalock (夏洛克)時間12年前 (2012/04/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我家老爸. 一個總是看動作片.戰爭片.對愛情片沒興趣的人. 自從某天回家看我跟我媽一起在看這部.... 爸:真奇怪,兩個年齡層看同樣的連續劇. 到現在~. 就算在外工作也會自己定時收看!!. 連跟我媽講電話都只挑廣告時間XDD. 講話也會被電視劇影響喔~. ---------------. (老爸今

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者s2953411 (桔)時間12年前 (2012/04/14 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
把文章抓出來回,因為閃光(男)實在是太誇張了..... 前兩個禮拜把阿閃推進甄嬛坑裡,一開始維持一天看個兩三集就睡了。但這禮拜無意間發現阿閃的進度一下子跳到了50?!. 這才發現阿閃在我睡後還偷偷爬起來看,旁邊還有不知名衛生紙團(因為流朱死掉嗎...). 這兩天他休假,已經超過30hr沒睡了,目前進
首頁
上一頁
下一頁
尾頁