討論串[心得] 夢華錄完食小感(內有劇透)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 59→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者aiya0824 (也無風雨也無晴)時間1年前 (2022/07/13 03:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
連續幾天網飛+wetv追完了,稍微打打感想做個紀念。. 其實前半段我都覺得還不錯,瑕不掩瑜,不過後面還是看得滿頭問號。. 看了一下豆瓣8.1分,實在不至於吧。給個7.0~7.5差不多,不能再高了。. 簡單說來:前10集好看,中間20集微妙的差強人意,最後10集超莫名其妙. 1.剪輯問題?. 從前面開
(還有4833個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間1年前 (2022/07/13 23:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多是個人意見 所以尊重你的看法. 但結尾這段我個人認為你好像沒有看懂. 其實這一段是收得很簡潔有力的. 我是看到最後才理解 原來一開始的夜宴圖 是為了前後呼應盼兒的賤籍身分的. 歐陽旭不是轉頭去獻媚. 而是他沒有選擇了 他如果不想離開東京. 這是他唯一的選擇. 他等於是搞爆了齊牧 又和后派(指皇后
(還有821個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者aiya0824 (也無風雨也無晴)時間1年前 (2022/07/14 13:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
怕推文太長串回個. -------. 我覺得是看戲的方式不一樣啦. 我傾向它沒演出來或暗示的東西,我不會去想像. 如果皇后真的要"打蕭抑齊",或是無法忍受「狗爬到她頭上」,. 那至少要演出來啊 !(我就是沒有太多想像力跟慧根). 起碼也該讓我們看到,例如蕭真的有二心、造成她什麼危機. 不然我只覺得不
(還有998個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xa9277178 (楓曦)時間1年前 (2022/07/14 18:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他兒子就講了呀 把盼兒送走的時候 就把這一個邏輯脈絡講完了. 你可以拉回去看一下. 這個真的不合理. 酒樓老闆娘提示皇帝 我可能在騙你 但你就給我騙吧 因為我覺得你會挺皇后. 這個推論真的說不過去啦. 盼兒完全就是要讓皇帝認為 圖 是 假的. 沒有模糊的空間 不然他們就死定了. 他們都不是上帝 盼兒
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁